热搜: 高空作业平台  升降台  高空作业  液压升降台  工程机械 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会资讯 » 正文

2017第三届中国国际汽车灯具产业展览会(IALIE)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-04  来源:E展网  浏览次数:32
核心提示:2017第三届中国国际汽车灯具产业展览会(IALIE)
 展会英文名:The 3rd International Automotive Lighting Industry Exhibition,China
举办时间:2017/3/7---2017/3/8
举办展馆:上海世博展览馆 浦东新区国展路1099号(中国馆对面) 乘车路线
所属行业:汽摩配件  
展会城市:上海|上海市
主办单位:中国汽车工业协会车用灯具委员会 复旦大学电光源研究所 上海机动车检测认证技术研究中心有限公司 中国照明学会交通运输照明和光信号专业委员会
展会面积:12000平方米
所用展厅:4号馆,
举办届数:3届
举办周期:一年一届
中国国际汽车照明论坛(IFAL)自 2013 年创办以来,吸引了国内外从事汽车照明的专家、学者和企业共同探讨汽车照明设计、技术应用、未来发展趋势及标准法规制定等重大议题。论坛的学术性和专业性得到了国内外专家学者的一致好评和高度重视,成为汽车照明领域学术和产业界交流的高端平台。
中国国际汽车灯具产业展览会(IALIE)的前身“上海国际汽车灯具展览会”,已于 2015 年已举办了第一届,2016年举办了 IALIE 第二届,展会吸引了包括整车、车灯企业、光源公司、新材料企业、设备供应商、检测机构、研发机构、设计公司、模具开发公司等在内的 100 多家单位参展,涵盖了从设计研发到生产制造汽车灯具全产业链,是目前为止国内规模最大、层次最高的车灯专业展会。吸引整车及灯具行业的专业观众近 8000 多人次。
集中优势资源,打造强强联合的学术和产业盛会,论坛和展会主办机构决定,2017 年论坛和展会将于 3 月 7 日 -8日在上海同期举行。本次论坛将设有优秀论文奖和优秀设计奖,奖项涉及主题为汽车照明或车灯测试技术,旨在鼓励更多的年轻科研工作者积极投身汽车照明领域。
中国国际汽车照明论坛(IFAL)与中国国际汽车灯具产业展览会(IALIE)的结合是 1+1>2 的业界盛会,打造学术和产业界交流的全新国际高端平台,已成为汽车照明的最高学术殿堂和最佳展示舞台。诚邀国内外汽车照明行业的专家、学者、汽车企业、标准部门、政府管理部门共飨盛会。
参展范围
1、车用照明光源
车用 LED 灯系、HID 氙气灯系、卤素灯系、激光灯系、H 形 /800 形 /9000 形系 /D 形系灯泡、各系列灯蕊、高频 / 低频无极灯、高压汞灯、高压钠灯、金卤灯、软管灯条、装饰灯条、日行灯珠、管形泡系、插口形泡系、楔形泡系、带座楔形泡系。
2、车用照明灯具
大灯总成、HID 氙气套灯、LED 汽车大灯、LED 日行灯、HID 大灯增亮器(安定器)、车灯透镜、天使眼、越野 / 皮卡 / 车用工作灯、聚光灯、投射迎宾灯、应急灯、信号灯、警用灯、客车 / 出租车顶灯、刹车灯、转向灯、阅读灯、雾灯、灯条、倒车灯、汽车 / 货车角灯、车门把手灯、门边锁灯、后视镜尾灯、解码器、侧灯、路灯、指示灯、示宽灯、牌照灯、仪表灯、彩灯装饰灯、车灯反光片、反光三角片、工程车辆船舶灯具及灯泡等。
3、灯具配套
车用灯具测试系统、密封胶、冲压件、弹簧、螺丝、遮光罩、车灯玻璃、线束等;
4、车灯模具
汽车灯具模具、摩托车灯具模具、电动车灯具模具、其它灯具模具等;
5、原材料
塑料粒子、金属材料、镀膜材料、包装材料、镀膜材料等;
6、生产设备系列
压铸设备、注塑设备、镀膜设备、装配流水线、检测设备等;
7、认证产品
国内认证产品、国际认证检验测试、检测仪器、光源测量仪器、LED 检测仪器 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-1