热搜: 高空作业平台  高空作业  升降台  液压升降台  工程机械 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会资讯 » 正文

第26届中国国际电子电路展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-04  来源:E展网  浏览次数:13
核心提示:第26届中国国际电子电路展览会
 展会英文名:China int'l PCB & Assembly Show
举办时间:2017/3/7---2017/3/9
举办展馆:国家会展中心(上海) 中国上海市青浦区崧泽大道333号 乘车路线
所属行业:电子电力  
展会城市:上海|上海市
主办单位:中国印制电路行业协会
展会面积:30000平方米
举办届数:26届
举办周期:一年一届
第二十六届中国国际电子电路展览会(CPCA SHOW 2017)将于3月7-9日在国家会展中心(上海)举办。
上届CPCA SHOW参展企业602家,展览面积34500平方米,展位超过1600个,展现了中国电子电路行业保持持续、健康发展的美好前景,体现了中国电子电路行业做大做强的坚定信心!感谢全球所有参加2016CPCA SHOW的企业和各界朋友,祝愿通过CPCA SHOW都有更大的收获和更好的发展!
上届CPCA SHOW参展商分别来自美国、日本、英国、意大利、德国、荷兰、法国、瑞士、奥地利、西班牙、韩国、以色列、新加坡、马来西亚、印度、卢森堡、澳大利亚、中国大陆、台湾及香港等20余个国家和地区。根据三天的展览会初步统计,共有包括来之中国在内的30余个国家和地区的53297 名专业观众来访,其中海外观众占9.16%。
展会期间CPCA 2016春季国际PCB技术/信息论坛会在上海新国际博览中心举办,工信部运行监测协调局高素梅副局长、中国半导体行业协会陈贤副理事长等嘉宾作了论坛开幕主题演讲;同时也邀请了全球知名专家解读市场发展、前沿技术及管理整合等主题,带来了更多PCB产业以及上下产业链的新技术、新思路和新理念,给每位听众提供了更广泛的市场与技术信息。
展会同期举办各类论坛、技术交流会共计60余场,共吸引了600余位业界精英出席。
同期同地举办的“上海国际水处理和洁净技术及设备展览会”,为印制电路板制造厂商的生产流程提供更为全面和专业的环保水处理及洁净技术解决方案,也让相关企业或观众能有所裨益。相信通过行业内更多的技术交流和沟通,行业的发展将迈向更加崭新的方向。
 
 
参展范围
印制电路板制造、设备、原物料及化学品;
电子组装设备、原物料、电子制造服务及合约制造;
水处理技术及设备;
洁净室技术及设备。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-1