热搜: 高空作业平台  高空作业  升降台  液压升降台  工程机械 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会资讯 » 正文

2017中国塑料机械工业展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-04  来源:E展网  浏览次数:21
核心提示:CPE中国塑料机械工业展坐标国家会展中心(上海),首届规模30000平方,是由国家商务部外贸发展局主办的华东地区最具影响力的塑机品牌展会之一。
 展会英文名:2017 China Plastics Machinery Industry Exhibition
举办时间:2017/3/1---2017/3/4
举办展馆:国家会展中心(上海) 中国上海市青浦区崧泽大道333号 乘车路线
所属行业:机械工业  
展会城市:上海|上海市
主办单位:国家商务部外贸发展局
展会面积:26193平方米
所用展厅:4.1,
举办届数:1届
举办周期:一年一届
CPE中国塑料机械工业展坐标国家会展中心(上海),首届规模30000平方,是由国家商务部外贸发展局主办的华东地区最具影响力的塑机品牌展会之一。
我国塑料机械产业以1958 年上海塑料机械厂生产第一台塑料机始为开端,历经五十余年的发展,尤其是改革开放以来的迅猛突破,现已在制造业中占据非常重要的地位。作为我国的“经济之都”、塑机产业的“诞生之都”,上海比邻江浙、面向全球,每年吸引着来自世界各地成千上万的塑机经销商。
CPE中国塑料机械工业展为强大中国制造而生,旨在为塑机行业提供一个更专业、更齐全的专业商贸与技术交流平台,推动中国塑料机械及其配件业的发展,更是增进中国塑机工业与世界交往的重要机遇。
参展范围:
1. 塑料注射成型生产技术及设备、机械手臂(取出机)、中央供料及辅机设备/模具及模具零组件制造设备。
2. 塑胶挤出生产技术及设备:塑料发泡板材、吹膜/袋、管材、异型材、片材、圆丝、扁丝、电线电缆、混炼、造粒等生产设备。
3.  塑料中空成型生产技术及设备:塑料挤出吹塑、注塑吹塑、注射拉伸吹塑中空成型等生产技术及设备。
4. 相关配套设备及各类零件:混炼设备、混合机、上料器、干燥机、破碎机、冷水机、振动筛、切粒机、减速机、模温机、超声波焊接机、电动机电器原件、汽动液压元件、加热器、螺杆/套等辅助设备。
5. 塑料包装、凸版、凹版、丝印、移印、烫印、热转印、切片、分条、贴合、封切、制袋、胶布、胶带制造。
6. 塑料原物料、添加剂、色母粒等,成品及半成品。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-1