热搜: 高空作业平台  高空作业  升降台  液压升降台  工程机械 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会资讯 » 正文

第十五届中国青岛国际金属加工技术设备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-15  浏览次数:33
核心提示:第十五届中国青岛国际金属加工技术设备展览会
 邀请函
●展会情况:
展会的时间:2017年3月18-20日
展会的地点:青岛国际会展中心 
●组织机构:
主办单位: 
中国金属学会 
中国机电产品流通协会机床工具分会
金诺会展 


●MWEXPO展会简介:
环渤海湾最专业的采购盛会 
“中国青岛国际金属加工技术设备展览会”自举办至今,已发展成为专业化、国际化,给买家带来最全面的设备和技术,为参展企业提供最大商机的金属加工设备展会,也是环渤海湾地区最早最负盛名的制造业专业展会。回顾2016年3月第十四届青岛金属加工展,展览总面积达到22,000平方米。在三天的展期内,共计吸引26,896人次专业观众。他们来自于28个省、自治区和直辖市。
●MWEXPO 展品范围:
3万平方米 六大主题参展范围
◆金属成型机床:数控转塔冲床、剪板机、折弯机、激光切割机、高速精密冲床、压力机、锻造设备和锻件及周边机械等。
◆金属切削机床:加工中心、铣床、车床、镗床、锯床、插床、拉床和刨床;柔性制造单元及制造系统;齿轮加工机床、钻削和攻丝机床;磨床、抛光、珩磨、研磨及超精加工机床、工具加工磨床等。
◆特种加工机床:电加工机床、线切割加工机床、中走丝慢走丝;火焰切割机、等离子切割机、水切割机等。
◆功能部件:机床附件、数控系统、伺服驱动、机床电器、气动液压元件及装置、数显装置等。
◆机器人:焊接机器人、搬运机器人、码垛机器人、冲床上下料机械手臂等。
◆模具、测量、刀具:折弯机模具、冲孔模具、转塔模具等;三坐标、测量仪、量具、卡尺、千分尺等;数控刀具。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-1