热搜: 高空作业平台  高空作业  升降台  液压升降台  工程机械 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场分析 » 正文

工程机械行业的创新之路

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-23  来源:广西日报  浏览次数:35
核心提示:11月23日讯,广西柳工集团有限公司董事长、党委书记曾光安来到广西日报社“两会”全媒体直播中心接受专访,讲述柳工集团的改革创新之路。
 11月23日讯,广西柳工集团有限公司董事长、党委书记曾光安来到广西日报社“两会”全媒体直播中心接受专访,讲述柳工集团的改革创新之路。
作为中国工程机械行业的龙头企业,柳工集团非常重视改革创新。因此,整整花了一年时间来研究集团的“十三五”创新发展规划。“柳工的‘十三五’规划概括起来就是‘三个全面’——全面国际化、全面智能化和全面解决方案。”曾光安介绍,全面国际化通过营销的全球覆盖、制造全球化、兼并收购目标企业来实现;全面智能化包括产品与技术智能化、制造智能化、服务智能化;全面解决方案,就是在现有土方机械、路面机械、矿山机械、物流等基础上再升级,满足客户的需求。
曾光安告诉记者,在产品创新上,柳工集团不仅发展工程机械,还将产品延伸到农业机械领域。“未来工程机械市场需求将会变小,而随着农业的发展和人们对精致农产品的需求增大,农业机械领域将具有更广阔市场。因此我们计划将自身工程机械制造开发的优势,复制到农业机械领域,制造出现代化的高端农业装备,服务现代化农业生产,为农业效率提高做出柳工应有的贡献。”
曾光安表示,柳工集团将尽最大的努力实现企业的“十三五”目标,为广西的经济社会发展作出新的更大贡献。
 
关键词: 工程机械
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-1