热搜: 高空作业平台  升降台  液压升降台  高空作业  工程机械 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场分析 » 正文

未来五年国内市场微型起重机或将迎来大规模发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-15  浏览次数:11
核心提示:微型起重机一般泛指起重量在6t以下且易于运输和使用的起重设备,如小吊机等。在欧盟、美国等发达市场,微型起重机的应用已非常广泛,而在国内,微型起重机的应用推广还只是初具规模。

微型起重机一般泛指起重量在6t以下且易于运输和使用的起重设备,如小吊机等。在欧盟、美国等发达市场,微型起重机的应用已非常广泛,而在国内,微型起重机的应用推广还只是初具规模。

微型起重机适用于建筑物内的各种起重量较小的起重吊运装卸作业,如室内玻璃的安装、室内墙板的吊装,或者是各种小重量货物的上下楼层运送等。在一定程度上,微型起重机可以弥补起重机械的应用局限,而这也是行业专家对微型起重机的市场前景非常看好的主要原因。

当然,微型起重机本身具有的低沉本、无投资风险等特性,也是市场及用户接受的重要原因。实际上,随着加快推进城市化、建设轨道网络交通等各项国家战略、项目工程的推出与实施,专家认为,在未来五年的国内市场,微型起重机或将迎来大规模发展。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-1