热搜: 高空作业平台  高空作业  升降台  液压升降台  工程机械 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术应用 » 正文

双叉式液压升降台液压驱动方案的设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-23  来源:升降机网  浏览次数:61
核心提示:双叉式液压升降台液压驱动方案的设计

出版社,2⑴3唐银启。工程机械液压与液力技术。北京:机械工业出版社,张宝昌。有色金属及其热处理M.西安:西北工业大学出版社,姚正耀。铸造手册M北京:机械工业出版社,2002(上接第61页)动作顺序多,行程开关安装位置小,因此采用多触头的组合式行程开关控制。脱料油缸则采用压力继电器进行控制。

动合触头串入控制回路中,板弹簧夹紧成形与下夹进入油槽(淬火)之间必须有联锁保护,因此利用行程开关进行联锁控制。

6结语该板弹簧成形淬火机采用液压摆动式传动方案,结构简单制造工艺性和通用性好,易于实现机械自动化生产,生产效率高,缩短了生产周期,操作维修方便,适用于板弹簧的多品种成批生产。由于受到工作场地的限制,悬臂转动机构的悬伸臂较长,稳定性有所下降;如将油槽宽度减少,使油液循环流动,则淬火机的结构尺寸可减少;板弹簧成形淬火后,对板弹簧的凹面进行喷丸处理,则可提高板弹簧的疲劳强度。

 

 
关键词: 液压升降台
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-1