热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术应用 » 正文

丝杆升降机的正确使用方法及保养秘笈

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-15  浏览次数:0
核心提示:丝杆升降机的正确使用方法及保养秘笈,要您仔细阅读了丝杆升降机说明书,了解了丝杆升降机的原理。一定可以使用丝杆升降机使用的得心应手。
 要您仔细阅读了丝杆升降机说明书,了解了丝杆升降机的原理。一定可以使用丝杆升降机使用的得心应手。丝杆升降机在咱们生活中的应用仍是极为广泛的,不管是在什么时候,咱们都是可以看到丝杆升降机在钢铁企业或者是在机械厂又或者是在五金厂等各个当地的运用。那么在咱们的生活中,咱们可以知道的是,丝杆升降机的运用方法。那么怎样运用比较好呢? 首先,咱们在运用丝杆升降机的时候,咱们要知道的即是,丝杆升降机是比较脆弱的,天然生成比较怕水,所以若是有水淋到丝杆升降机上的时分要及时的弄干,这样即使有水也可以及时的清理洁净。其次,即是在面对不适用的丝杆升降机的时候,咱们要做的即是将丝杆升降机放置在阴凉干燥的当地。这时候,需要咱们做的事情就有很多了。比如在一定的时间段内,要及时的将咱们的丝杆升降机进行翻动。同时在放置丝杆升降机的时候还不能够堆叠,否则将会减短丝杆升降机的运用寿命。最后要说的即是,在运用丝杆升降机的时候,要知道疼惜,在很多时候,丝杆升降机都是需要均匀的物料的力的作用的。若是要是用力不均匀,对丝杆升降机也是不好的;应用在齿轮减速机、仓储货架等产品上。
⒈丝杆升降机每月保养
人员进入丝杆升降机升降台内部工作时,必须吊住丝杆升降机防止丝杆升降机升降台突然下降而造成人员伤亡。
A.检查丝杆升降机滚轮、中间轴及轴承;油缸销轴及轴承;臂架铰轴及轴承等润滑度和磨损情况;
B.丝杆升降机的上述各部件加注润滑油。以延长丝杆升降机轴承使用寿命。
C.检查液压油质和油位。丝杆升降机升降台升至最高时液压油面应高出油箱底40-50毫米。液压油油色变暗,油质发粘,或油中有砂砾等异物时,应及时更换液压油。丝杆升降机升降台的液压系统应用32#液压油。
⒉丝杆升降机年终保养
A.检查丝杆升降机液压和管道连接部位。管道有破损应马上更换;丝杆升降机连接部位有松动时拧紧管接头。
B.卸下并拆开下降阀,用压缩空气将阀芯吹净后从新装上。
C.把丝杆升降机油箱中的液压油全部放尽打开油箱,取出吸油过滤器,洗净后放回油箱,按原位安装。油箱中从新注满新油。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-1